8 (3412) 66-70-66
г. Ижевск,
ул. Гагарина, д. 40

Жмых с доставкой в Пермь

Наша компания осуществляет поставку подсолнечного жмыха в Пермь. Жмых доставляется автотранспортом в срок от 4 до 7 дней. Стоимость одной тонны подсолнечного жмыха с доставкой в Пермь Вы можете узнать по номеру телефона: 8 800 700 23 24.


Жмых, оставшийся после отжима масла из семян подсолнечника, подходит для использования в качестве добавки в обычный рацион питания сельскохозяйственных животных. Он положительно влияет на процессы обмена веществ у домашних животных, способствует ускорению роста молодняка, увеличивает яйценоскость птицы и укрепляет иммунную систему организма. Жмых семян подсолнечника подходит для кормления следующих видов животных: крупного рогатого скота, свиней, птицы, кроликов.


По рекомендациям специалистов жмых следует использовать для кормления птицы, домашних животных, а также использовать в рыбном хозяйстве. Благодаря использованию подсолнечного жмыха можно отказаться от добавления кормового масла в рацион животных. Перед добавлением жмыха в корм животных, его необходимо раздробить на части. Для этого есть специальная дробилка. В таком состоянии подсолнечных жмых быстро теряет свои качества из-за предрасположенности к впитыванию влаги. Поэтому его нужно сразу добавлять в корм. Делать это можно как сухом так и в мокром виде. Главное помнить, что добавление жидкости нужно делать непосредственно перед кормлением, иначе такой корм быстро скиснет.


Жмых включает в себя воду, но она должна занимать в составе не более 11 процентов, протеина от 30 до 40 процентов, масла от 6,5 до 9,4 процентов и 5 процентов клетчатки. Данное количество клетчатки обусловлено тем, что после измельчения оболочки семян отсеиваются сами. Кроме того нужно не забывать, что большое количество клетчатки может оказать плохое воздействие на состояние здоровья животных. Количество белков, таких как цистит, метионин, лизин, трептофин, содержащихся в подсолнечном жмыхе, превышает их уровень в других зерновых культурах.
Очень важно правильно хранить жмых. Уровень влажности не должен превышать 12 процентов, иначе жмых станет горьким или даже сгниет. Хороший жмых не имеет посторонних запахов, горечи, плесени.

Отруби пшеничные
Ячмень фуражный
Жмых подсолнечный

Новости

21 июня 2017
Площади под посевы яровых и овощей в открытом грунте снижаются

Площади под посевы яровых и овощей в открытом грунте снижаются

21 июня 2017
АНАЛИТИКИ ПРОГНОЗИРУЮТ РЕКОРДНЫЙ ЭКСПОРТ РОССИЙСКОЙ ПШЕНИЦЫ В НОВОМ СЕЗОНЕ

АНАЛИТИКИ ПРОГНОЗИРУЮТ РЕКОРДНЫЙ ЭКСПОРТ РОССИЙСКОЙ ПШЕНИЦЫ В НОВОМ СЕЗОНЕ

14 июня 2017
Президент поручил Прокуратуре проверить исполнение продуктовых запретов

Президент поручил Прокуратуре проверить исполнение продуктовых запретов

14 июня 2017
БЕСЦЕННАЯ КЛАДОВАЯ ВАВИЛОВА

БЕСЦЕННАЯ КЛАДОВАЯ ВАВИЛОВА

5 июня 2017
Урожай зерна, свеклы и подсолнечника снизится на 15-25%

Урожай зерна, свеклы и подсолнечника снизится на 15-25%