8 (3412) 66-70-66
г. Ижевск,
ул. Гагарина, д. 40

Жмых с доставкой в Пермь

Наша компания осуществляет поставку подсолнечного жмыха в Пермь. Жмых доставляется автотранспортом в срок от 4 до 7 дней. Стоимость одной тонны подсолнечного жмыха с доставкой в Пермь Вы можете узнать по номеру телефона: +7 (3412) 66-70-66.


Жмых, оставшийся после отжима масла из семян подсолнечника, подходит для использования в качестве добавки в обычный рацион питания сельскохозяйственных животных. Он положительно влияет на процессы обмена веществ у домашних животных, способствует ускорению роста молодняка, увеличивает яйценоскость птицы и укрепляет иммунную систему организма. Жмых семян подсолнечника подходит для кормления следующих видов животных: крупного рогатого скота, свиней, птицы, кроликов.


По рекомендациям специалистов жмых следует использовать для кормления птицы, домашних животных, а также использовать в рыбном хозяйстве. Благодаря использованию подсолнечного жмыха можно отказаться от добавления кормового масла в рацион животных. Перед добавлением жмыха в корм животных, его необходимо раздробить на части. Для этого есть специальная дробилка. В таком состоянии подсолнечных жмых быстро теряет свои качества из-за предрасположенности к впитыванию влаги. Поэтому его нужно сразу добавлять в корм. Делать это можно как сухом так и в мокром виде. Главное помнить, что добавление жидкости нужно делать непосредственно перед кормлением, иначе такой корм быстро скиснет.


Жмых включает в себя воду, но она должна занимать в составе не более 11 процентов, протеина от 30 до 40 процентов, масла от 6,5 до 9,4 процентов и 5 процентов клетчатки. Данное количество клетчатки обусловлено тем, что после измельчения оболочки семян отсеиваются сами. Кроме того нужно не забывать, что большое количество клетчатки может оказать плохое воздействие на состояние здоровья животных. Количество белков, таких как цистит, метионин, лизин, трептофин, содержащихся в подсолнечном жмыхе, превышает их уровень в других зерновых культурах.
Очень важно правильно хранить жмых. Уровень влажности не должен превышать 12 процентов, иначе жмых станет горьким или даже сгниет. Хороший жмых не имеет посторонних запахов, горечи, плесени.

Отруби пшеничные
Ячмень фуражный
Жмых подсолнечный

Новости

5 декабря 2018
Ситуация на рынке хлеба нуждается в коррективах.

Регионы обяжут запасать зерно для долгосрочной стабилизации цен на хлеб.

7 июня 2018
Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки молока и ряда молочной продукции из Беларуси

Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки молока и ряда молочной продукции из Беларуси

7 июня 2018
Тройка мировых лидеров по производству сои

Тройка мировых лидеров по производству сои

31 мая 2018
Фермеры России и Германии будут друзьями вне зависимости от политической обстановки

Фермеры России и Германии будут друзьями вне зависимости от политической обстановки